Использование аннато

donde se puede aplicar el annatto

Этот краситель, также известный как аннато, извлекается из семян аннато и является одним из самых популярных натуральных красителей в мире благодаря его отличным характеристикам в применении протеина и отличной красящей способности.  Его цвет варьируется от желтого до оранжевого, а его вариации включают порошковые, жидкие и масляные суспензии. Aннато используют во многих продуктах питания,  производстве косметики и фармацевтических препаратов.

 

Сегодня аннато используется во многих обработанных пищевых продуктах в качестве натурального красителя для придания цвета и улучшения внешнего вида.  Некоторые из потребляемых нами молочных продуктов содержат этот натуральный краситель.

Существует множество продуктов питнаия, где используется аннато, например:

Сыр: аннато используется в основном в плавленом сыре, сливочном сыре и сырном соусе.

Маргарин, майонез, масла и растительные масла.

Молочные продукты и мясные колбасы.

Хлебобулочные изделия, макаронные изделия, обработанные крупы, закуски.

Мороженое, фруктовые соки, соусы, приправы.

Косметическая и фармацевтическая продукция.

Другие общие применения этих красителей включают текстильные красители и художественные краски.

Для получения дополнительной информации об этих и других красителях, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующей ссылке.

+

CONTACT US

    Cargando imágenes...