Карминовый краситель на основе кохинела

kарминовый краситель на основе кохинела

Одним из наиболее широко используемых красителей в пищевой промышленности является кармин, получаемый из кохинеллы. Он родом из Латинской Америки и обитает в кактусах. Перу является ведущим производителем и экспортером этого натурального красителя.

Кармин добавляют в различные продукты, такие как йогурт, мороженое, мясо, напитки, пончики и т.д. Он также используется в косметической промышленности для изготовления губной помады. Причины, по которым кармин так часто используется для окрашивания различных продуктов, заключаются в его стабильности, долговечности, а также в том, что на его цвет не влияет ни тепло, ни свет. Он также намного полезнее своего прямого конкурента, искусственной альтернативы красного 40, который производится из угля или производных нефти.

Этот натуральный краситель можно найти на этикетках продуктов под названием “четыре натуральных красных” или E120. Его красный цвет обусловлен карминовой кислотой, которая является защитным механизмом мучного жука от хищников. Можно подумать, что эта отрасль находится в упадке, но правда в том, что спрос растет, а поскольку предложение ограничено, так как увеличить производство сложно, цена в последние годы росла.

Его использование и признание растет, поэтому мы приглашаем вас получить индивидуальную консультацию одного из наших представителей, нажав на следующую LINK.

+

CONTACT US

    Cargando imágenes...