Кармин для косметических продуктов

natural colorants cosmetics Annatto im Make-up

Кармин – это натуральный краситель, добываемый из кохинеи, насекомого, которое растет на некоторых растениях, например, на кактусе колючая груша. Кармин – это краситель, который используется во всех видах продукции, от продуктов питания и напитков до фармацевтических препаратов.
Кармин также присутствует во многих косметических продуктах для придания глубокого красноватого цвета, широко используемого в промышленности. Использование кармина в промышленности быстро распространилось благодаря свойствам этого красителя: он невероятно безопасен, не вызывает раздражения и обеспечивает интенсивный цвет.
Эти преимущества, которые кармин предлагает по сравнению со своими искусственными конкурентами, делают использование этого красителя все более широким в косметических компаниях, также добавленная тенденция к использованию все более натуральных продуктов сделала кармин предпочтительным красителем в промышленности.
Компания IMBAREX предлагает портфель натуральных красителей, идеально подходящих для использования во всех видах косметической продукции. Свяжитесь с нами здесь, чтобы наши специалисты помогли вам выбрать подходящий краситель для вашего продукта.

+

CONTACT US

    Cargando imágenes...