Кармин – натуральный краситель

materias primas colorantes

Когда упоминается кармин, вы автоматически думаете о малиново-красном, который является страстным красным, который используется в некоторых косметических средствах, таких как, например, губные помады.  Тем не менее, из Кармина можно получить разные цвета или оттенки, потому что Кармин – это универсальный натуральный краситель, который повышает ценность различных отраслей, таких как фармацевтика или косметика.

В фармацевтической промышленности он используется, например, для приготовления таблеток, зубных паст, жидкостей для полоскания рта и т. Д.  В косметической промышленности он используется в помадах, пудре для лица, карандашах для глаз и т.д.  А в пищевой промышленности, о которой мы уже много говорили, его используют для окрашивания колбас, напитков, сладостей, сладостей, молочных продуктов и т. Д.

Гибкость этого продукта –  состоит в том, что он позволяет получать различные презентации, которые обеспечивают широкий диапазон цветов от розового до фиолетового, а простота применения делает его одним из самых популярных красителей в отрасли.

Цвета, которые можно получить, будут зависеть от категории используемого кармина.  Помните, что есть 4 типа кармина: карминный лак, жидкий кармин, водорастворимый кармин и карминовая кислота.

Из жидкого кармина, который представляет собой щелочной раствор алюминиевого лака карминовой кислоты, получается цветовая гамма от красного до фиолетового.  Его можно применять в напитках, мясе, сладостях, косметике, молочных продуктах, кондитерских изделиях и фармацевтических препаратах.  Лак Кармин, в свою очередь, представляет собой интенсивный красный порошок, который дает интенсивный фиолетовый / пурпурный цвет, а также интенсивный красный цвет в растворах.  Его обычно применяют в мясе, таком как колбасы, в приправах, в сладостях, таких как мороженое, например, и в выпечке.

Водорастворимый кармин, представляющий собой мелкодисперсный темный порошок распыляемого распылением алюминиевого лака карминовой кислоты, высушенный в щелочной среде, придает цвет от красного до фиолетового продукту, в котором он используется.  Его можно добавлять в напитки, такие как соки, в косметику, в молочные продукты, такие как йогурты, в приправы, в сладости, выпечку и фармацевтические продукты. Карминовая кислота представляет собой мелкодисперсный порошок темно-красновато-коричневого цвета, при этом получается раствор интенсивного цвета от оранжевого до фиолетового.  Его можно использовать в напитках, сладостях, косметике, молочных и фармацевтических продуктах.

Для получения дополнительной информации об этих и других красителях, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующей ссылке.

+

CONTACT US

    Cargando imágenes...