Красный кармин

carmine as replacement for red 40

Использование карминового цвета кошенильной тли по-прежнему очень популярно.  Этим красителем многие изделия окрашиваются в красный или розовый цвет.  Пищевая промышленность обозначает его как E120. В настоящее время кармин представляет собой универсальный продукт, имеющий большую ценность для многих отраслей промышленности, таких как:

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:

Как правило, его используют в любых продуктах, которые должны иметь красный оттенок, таких как гамбургеры, хот-доги, крабовые палочки, имитация морепродуктов. Кармин также используется в качестве красителя в алкогольных напитках (типа Campari), безалкогольных напитках, таких как фруктовые соки, сухие безалкогольные напитки и антидепрессанты.  Также в желе, джемах, вишне, порошковых супах и т. д. Его можно использовать в молочных продуктах со вкусом клубники (йогуртах и ​​смузи), а также в конфетах, сиропах, конфетах и ​​жевательной резинке.

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ:

Он используется в косметических средствах для глаз, пудре, подводках для глаз, тенях для век, помадах и т. Д.  С точки зрения качества косметическая промышленность является наиболее требовательной, она принимает только кармин высокой чистоты, соответствующий его качественным тонам и цветовым узорам.  Кроме того, это единственный краситель, одобренный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ИНДУСТРИЯ:

Порошок или раствор кармина используется для приготовления пилюль и таблеток.  Он также используется в щелочных растворах в зубных пастах, жидкостях для полоскания рта и т. Д.

Для получения дополнительной информации об этих и других красителях, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующей ссылке.

+

CONTACT US

    Cargando imágenes...