Красный цвет кармина

colorante rojo carmín

Карминовый цвет мы получаем из кошенили, насекомого-паразита, которое развивается на стебцунле иошенили Он используется для извлечения красителя, состоящего из двух веществ, известных как кармаин и квля.

Кармин – один из старейших натуральных красителей, который используется в различных отраслах шеличных отраслах иличных отраслян шелимы прикимы Когда он используется в качестве (твердого) красителя, его окраска осуществляется путем диспергирования (распределение цвета по всему помещаемому материалу), и в нем сила цвета не пропорциональна его чистоте. С другой стороны, когда он используется в качестве (жидкого) пигмента, его метод окрашивания – раствор, и в нем сила окраски прямо пропорциональна его чистоте.

Пожалуй, это краситель с лучшими технологическими характеристиками среди натуральных. Он придает продуктам питания очень приятный красный цвет, но он полезен не только для пищевой промышленности, он широко используется в других отраслях, например, в косметической промышленности, в средствах для глаз, пудрах для лица, карандашах. для глаз и для губ, теней и т. д. С точки зрения качества косметическая промышленность является наиболее требовательной, она принимает только кармин высокой чистоты, соответствующий его цвету и стандартам качества.

Он также используется в фармацевтической промышленности. Карминовый порошок или раствор используется при приготовлении драже и таблеток. В щелочном растворе он используется в зубных пастах, жидкостях для полоскания рта и т. Д.

И, как мы уже знаем и подробно обсуждали, он широко используется в пищевой промышленности. Он используется практически во всех продуктах, которые должны иметь клубнично-красный оттенок, таких как гамбургеры, мясное ассорти (чоризо), крабовые палочки, заменители рыбы и моллюсков. Кармин также используется для окрашивания алкогольных напитков (типа Campari), безалкогольных напитков, таких как фруктовые соки, сухие безалкогольные напитки и антидепрессанты. Также он используется в желе, джемах, вишне, сухих супах и т. Д.

Вы даже можете использовать его в молочных продуктах со вкусом клубники (йогуртах и ​​смузи), а также в конфетах, сиропах, конфетах и ​​жевательной резинке. Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим отделом продаж.

Для получения дополнительной информации об этих и других красителях, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующей ссылке.

+

CONTACT US

    Cargando imágenes...